Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannte Auszeit im komfortablen Baumhaushotel

Das Baumhaushotel Seemühle ist hervorragend für eine erholsame Auszeit im Wald geeignet. Mehrere Baumhäuser und sogenannte Schäferwagen sind in den Wald integriert gebaut worden und bieten eine komfortables "Nest" in den Baumwipfeln. Die besondere Perspektive vom dazugehörigen Balkon ist einzigartig, ebenso die Waldruhe. Die Zielgruppe (Gäste ab 16 Jahren) unterstreicht dieses Konzept, um eine optimale Entspannung zu ermöglichen.

• Jedes Baumhaus verfügt über einen Schlaf- und Wohnbereich sowie ein angrenzendes Bad. Je nach Größe des Baumhauses sind bis zu 4 Betten vorhanden, deren Platzierung einen direkten Blick in die Bäume durch die jeweiligen Dachfenster ermöglicht. Die Einrichtung im bayerischen Landhausstil passt sehr gut zum Hotelkonzept.

• Das umfangreiche Frühstück wird in Körben direkt zum Baumhaushotel gebracht und auch wieder abgeholt. Besondere Wünsche werden vollumfänglich berücksichtigt. Auf Wunsch kann eine Brotzeit zum Abend bestellt werden, die dann entsprechend abholbereit bereitgestellt wird. Auch Kaltgetränke inkl. Wein und Bier können zusätzlich bestellt werden. Jedes Baumhaus verfügt über einen Wasserkocher und Tee/Kaffee. Alle Abstands- und Hygieneregeln werden eingehalten.

• Der Service ist sehr gut und ermöglicht auch eine An- und Abreise zu jeder Zeit. Ein Shuttleservice vom Parkplatz bis zum Baumhaus und zurück wird während der Rezeptionszeiten angeboten, ebenso ein Gepäcktransport. Außerhalb der Rezeptionszeiten stehen Bollerwagen zum Gepäcktransport neben der Rezeption bereit.

• Das Baumhaushotel Seemühle befindet sich im Waizenbachtal (Spessart) außerhalb des Ortes Gräfendorf und liegt an wunderschönen Wander- und Radwegen, die sich von hier aus sehr gut zur Erkundung der näheren und weiteren Umgebung eignen.

Zum Baumhaushotel gehört eine Sauna im Schäferwagen, die individuell gebucht werden kann. Alle Abstands- und Hygieneregeln werden auch hier eingehalten. Ein Ruhebereich sowie ein Badezimmer im Schäferwagen ermöglichen tiefe Entspannung, ebenso laden die Liegen im Außenbereich mit einem Schwimmteich dazu ein.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Claudia

Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat freut uns sehr! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder einmal zu einer Auszeit vom Alltag bei uns begrüßen zu drüfen!