Joachim (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ungerechtigtes Preisleistungsverhältnis

Schlecht

Grundsätzlich hatten meine Frau und ich zwei sehr schöne Nächte im Baumhaus Refugio. Das gesamte Gelände ist liebevoll gestaltet und wirkt spielerisch romantisch. Jedoch gibt es diverse negative Punkte, die einen solchen Preis definitiv nicht rechtfertigen. Die Lage scheint zunächst ruhig und idyllisch im Wald zu sein, jedoch führt unmittelbar gegenüber durch den Wald eine Straße, die zumindest während unserem Besuch störend war. Insbesondere im angeblich hygienisch desinfizierten Bad fanden wir eine doch recht auffällige Spinnwebe auf Höhe des Fön, die eindeutig nicht gerade erst gesponnen wurde. Das war aber nicht die einzige Spinnwebe. Die Einrichtungsgegenstände (Stühle, Sofa, Sessel) und Liegen am See sehen zwar nett aus, sind aber schlicht unbequem. Zudem ist die Anzahl der Liegen für die potentielle Anzahl der Nutzer auch zu gering. Das vegetarische Frühstück und die vegetarische Brotzeitplatte für zwei Personen entsprach nicht dem, was man hier so liest. Ich würde es eher als einfallslos und für günstige Produkte aus dem Discounter viel zu hochpreisig bezeichnen. Und richtig sauer stößt mir noch immer auf, dass man keine Kühlmöglichkeit hat, wo es doch heißt, dass man auch Selbstversorger sein kann. Aber das stimmt so auch nicht ganz, denn bei einem Preis von 350€ pro Nacht, kann man sich für 5€ pro Tag immerhin noch eine Kühlbox ausleihen. Das ist schon etwas dreist. Wir sind jedenfalls der Meinung, dass es zwar mal ganz nett war, aber man für dieses Geld wirklich mehr erwarten darf.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Joachim

Es freut uns, dass Ihnen unser Hotelgelände so gut gefallen hat! Bitte beachten Sie, dass wir uns im Wald befinden. Mit uns leben hier einige Tiere, darunter leider auch Spinnen. Unser Frühstück bietet hohen Standart und wird regelmäßig von unseren Gästen gelobt. Schade, dass es nicht Ihrem Geschmack entsprach. Selbstversorger kann man gerne in unseren Appartements sein. Hier befindet sich eine Küche inkl. Frühstück. Das selbst Versorgen im Baumhaus ist leider nicht möglich.