Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Erlebnis

Gut

Sehr schöne Baumhäuser. Super gutes Frühstück. Leider nur keine vernünftige Toilette. Schöner Aussenbereich/Spielplatz für Kinder

• Sehr sperrlich eingerichtet aber das wichtigste ist da

• Frühstück war super frisch lecker und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen.

• Sehr kurzer Zeitraum jemanden anzutreffen der einem Infos geben kann.

• Leider ist man auf ein Auto angewiesen da alles zu weit entfernt ist. Dafür ist es sehr ruhig gelegen und man kann die Ruhe genießen

Es gibt kaum Angebote in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Ein Hinweis noch zu den Freizeitangeboten, meiner Meinung nach gibt es in der Umgebung sehr viel zu erleben wie z.B. den ErlebnisWald (0 km) , Hutewald (5 km), Schmetterlingspark (10 km), Badeland (10 km), Wesertherme (17 km), Weserskywalk (14 km), Hochmoor Mecklenbruch (10 km), Kletterwald Treerock (10 km), Wildpark Neuhaus (7 km) etc.. auch kann man direkt von unserem Baumhaushotel zu tollen Wanderungen starten z.B. zum Sollingturm oder zur Lunauquelle. Mit besten Grüßen aus dem Solling, Stefan Brill