Ein Traum für Familien: Natur pur, Wald für Abenteuer, tolle Baumhäuser, Sauna, liebevolle Gastgeber,… Wir fühlen uns dort rundum wohl!
Unser Favorit ist das Baumhaus „Nest“. Den Baumstamm zum Schlafzimmer hochzuklettern ist jedes Mal ein Highlight.
Das Frühstück steht morgens im Picknickkorb vor der Tür und schmeckt einfach nur super lecker! Alles Bio und vom Feinsten! Ab April ist am WE dort auch das Café geöffnet mit SEHR leckeren Kuchen. Da wir im März dort waren, hatte das Café leider noch zu.
Katja ist ein Schatz und steht einem für jede Frage zur Verfügung. Als unser Sohn bei 1 Grad Celsius in die Kammel (den Fluss) gefallen ist und seine Winterjacke komplett durchnässt war, lieh sie uns von ihrem Sohn eine Jacke aus und trocknete die nasse Jacke. Was für ein Service!!! Dankeschön, Katja. Die ganze Familie ist super lieb und behandelt einen wie Freunde, die zu Besuch sind.
Wir haben ein komplettes WE auf dem Gelände verbracht. Die Kids wollten von dort nicht weg sondern lieber ein Tipi bauen, am Lagerfeuer Stockbrot grillen, über Baumstämme am Fluss entlang klettern oder auf Bäume steigen. Für kleine Abenteurer einfach perfekt!
Es gibt eine Sauna, Lagerfeuer, eine Tarzanbahn für Kids, die Bieberburg, einen Abenteuerwald, Möglichkeiten um Tipis zu bauen etc. Die Minischweine, Ziegen, Ponys, Pferde und Hühner runden das Ganze noch ab.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Christina |