Ein tolles Baumhaus-Hotel, mal eine ganz andere Location. Wunderbar idyllisch gelegen, mitten in der Natur. Perfekt zum Entspannen und Abschalten.
Unser Baumhaus bot auf kleinem Raum alles was das Herz begehrt. Tolle Sitzecke, Küche mit Herd inkl Backofen, Spülen, Geschirr, Wasserkocher, Kaffee-Pad-Maschine. Dusche mit viel Platz im Bad, Toilette, Waschbecken, Fön - was will man mehr. Das Doppelbett war auch ausreichend groß. Fliegengitter an allen Fenstern. Der Balkon lädt an warmen Tagen auch zum Sitzen ein.
Morgens um 7.30 Uhr stand ein liebevoll zusammengestelltes Frühstück auf dem Terrassentisch. Verschiedene Käse- und Wurstsorten, Marmelade, Obst, Gemüse, Joghurt mit Müsli und Trauben, sowie ausreichend Brötchen waren angerichtet. Wir waren begeistert.
Eine unglaubliche nette und herzliche Familie. Keine Frage blieb unbeantwortet. Bereits der Kontakt vor Buchung war sehr nett und auch während unseres Aufenthalts. Online-CheckIn ist vor Anreise möglich, daher ganz bequem.
Da wir nur den Jahreswechsel mit 2 Nächten dort verbracht haben, waren weitere Ausflugsziele für uns bei dieser Reise nicht relevant. Es gibt aber etliches zu erleben in der Umgebung.
Wunderschöne Spazier- und Wanderwege in der Umgebung. Wir haben den Saunawagen genutzt - auch hier war alles vorhanden, von Handtüchern, über Schlappen, bis hin zum Aufguss. Sehr entspannend. Auch unser Hund war herzlich willkommen und hat sich sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Christina |