- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben zwei Übernachtungen im Baumhaus Nest über einen anderen Anbieter gewonnen. Die Freude bei unseren Kindern war riesig! Leider gab es zu viele Probleme und Mängel, die den Aufenthalt leider sehr getrübt haben. Ich werde auch Fotos zufügen, damit man nicht denkt, ich habe das alles erfunden. Das auf der Homepage angepriesene Wlan hat nicht funktioniert und als wir das bei der Besitzerin angesprochen haben, wurde nur lapidar geantwortet, dass es momentan nicht geht. Es ging die drei Tage überhaupt nicht. Es kam aber keine Entschuldigung dafür. Man muss dazu sagen, dass die 3 Tage das Wetter leider nicht schön gewesen ist und es viel geregnet hat, so dass man sich leider mehr im Baumhaus aufhalten musste, was ja kein Problem gewesen wäre, wenn alles gepasst hätte. Im Badezimmer lagen Ameisenköder auf dem Boden und auf dem Schrank und drumherum lagen tote Ameisen. Überall im Baumhaus waren extrem viele Spinnweben, da wurde schon sehr lange nicht mehr mit einem Staubwedel durchgegangen. Unter der Baumstammleiter, über die man in das Obergeschoss klettern musste, um zu den Betten zu gelangen, lagen uralte vergammelte Blätter und sehr viel Dreck und Staub. An jedem Regal, an jeder Lampe, an den Fenstern usw. überall hingen Spinnweben und darin verfangener Staub und tote Tiere. Als wir im Baumhaus angekommen sind, war dieses eiskalt, obwohl es den ganzen Tag schon geregnet hat und es eiskalt war (was uns sogar die Besitzerin selber gesagt hat). Dann kommt man mit Kindern ins Baumhaus und muss erstmal paar Stunden warten und frieren, bis sich alles etwas erwärmt hat. Beim zweiten Frühstück gab es leider verschimmelte Weintrauben, verschimmelten Käse und matschige Mandarinen. Die Frühstücksteller wurden wahrscheinlich 1-2 Tage vorher hergerichtet, mit Frischhaltefolie abgedeckt und dann anscheinend leider ungesehen zu uns zum Frühstück zum Baumhaus gebracht. In dem Backofen hätten wir uns niemals etwas zu essen gemacht. Der Backofen war völlig versifft, klebrig und ekelig. Der wurde schon ewig nicht mehr geputzt. Weder von innen noch von außen. Die Tischdecke war kaputt, es war aber nicht nötig, kaputtes Zeug mit neuen Sachen auszutasuchen. Der Garten für die Kinder war komplett verwildert, alles war morsch oder kaputt, nichts wurde ausgetauscht oder reapiert. Der Rasen war extrem hoch, es wurde nicht gemäht. Da es oft geregnet hat, musste man ganz vorsichtig laufen, um nicht völlig naß zu werden, weil das Gras so hoch war. Regulär würde das Baumhaus für zwei Nächte mit Frühstück über 700 Euro kosten. Es hat allerdings absolut nichts mit einem Hotelstandart zu tun und ist deshalb absolut überteuert in unseren Augen. Das hat eher etwas mit Campingkomfort zu tun, aber nicht mit einem Hotelkomfort! Das Wasser war eisig kalt beim Duschen. Auch das haben wir angesprochen. Es hieß dann nur, dass wir das Wasser eben sehr lange laufen lassen sollen. Irgendwann kommt es dann schon warm. Es hat wirklich ewig gedauert, bis man endlich lauwarmes Wasser zum Duschen hatte. Es ist auch keine idyllische Lage, wie es auf der Homepage geschrieben steht, denn der Eigentümer hat mitten vor die Baumhäuser in den Wald sein eigenes Haus reingebaut und es ist keine schöne Aussicht, wenn man auf den Betonbunker schauen muss, wenn man aus dem Baumhausfenster schaut und man auch nicht das Badezimmerfenster öffnen kann zum Lüften, weil man dann keine Privatsphäre hat, da das Haus wirklich direkt davor steht. Wenn man zur späteren Stunde zum Auto laufen musste oder vom Auto zum Baumhaus laufen musste, war der Weg zum Parkplatz oder zum Baumhaus nicht beleuchtet und man musste da im Dunklen über einen Schotterweg stapfen. Da es viel geregnet hat, stand alles unter Pfützen, was im Dunklen natürlich nicht toll war, wenn man nichts sieht und mit Taschenlampe laufen muss. Alles in Allem war der Legoland das Beste von dem ganzen Aufenthalt. Leider. Wir haben uns definitiv viel mehr versprochen und wurden sehr enttäuscht. Wir würden das Baumhaus unter diesen Bedingungen, wie wir es erlebt haben, niemals weiter empfehlen.
siehe in meinem langen Bewertungstext
Die Lage ist ein klein wenig außerhalb von einem kleinen Örtchen. Und man ist sehr schnell im Legoland.
siehe in meinem langen Bewertunstext
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |