Robert (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wer Baumhaus bucht, bekommt Baumhaus, kein Hotel.

Schlecht

Das Baumhotel ist eine sehr "naturnahe" Erfahrung, was eher mit einem Unterbringung auf einem Campingplatz vergleichbar ist. Das Baumhaus bietet das nötigste, um das Schlafzimmer zu erreichen muss man Baumstamm klettern können.

• Ein Baumhaus eben. Wenig Platz, knappe Austattung, erstaunlich große Dusch dafür. Bei uns kein WLAN, kein TV, was für uns gewollt vorteilhaft war. Durch die Enge und naturnähe, scheint es schier unmöglich alles sauber zu halten. Dementsprechend waren Spinnen und Ameisenköder leider mehrfach vorhanden.

• Gut
  • Es wurde ein sehr gutes Frühstück ab 8Uhr angeboten mit ausreichend Brötchen, Butter, Wurst, Käse, Marmelade, Schoko, Obst. Das Cafe ist nur Sonntags und Feriertags offen. Wasserkocher und Kaffe-Pad-Maschine mit Pads sind vorhanden.

• Wir wurden kurz und knapp Willkommen geheissen. Die Küche hatte alles notwendige zur Mahlzeitzubereitung, Handtücher etc waren vorhanden. Unserem Anspruch an ein Baumhaus hat nichts gefehlt.

• Man befindet sich außerhalb einer Ortschaft. Man hört nur die Baumhausbewohener und die Tiere des Anwesens. Die Umgebung ist sehr "naturnah", was durchaus so gewollt ist. Nachteillig ist, dass Gefahren für die Bewohner ebenfalls nicht beseitigt werden. man muss als aufpassen wo die Kinder hintreten, um Schurfwünden zu vermeiden. Privatbereich und Baumhotel sind zusammen worauf ein Schild aufmerksam macht.,Leider gibt es keine klare Abgrenzung, wo man hindarf und wo nicht. Bswp. Tiere.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Baumhotel bietet schon Spiel-, Grillmöglichkeiten und einen kleinen Wald mit Bieberbau. Ebenso einen sehr rutschigen Flusszugang. Sauna haben wir nicht benutzt. Freizeitangebote werden über Prospekte bekannt gemacht. Legoland, Günzburg und Augsburg liegen aber in Reichweite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023