- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich hatte nach einem Aufenthalt in einem Hotel noch nie so sehr das Bedürfnis, meine Klamotten zu verbrennen und in Sagrotan zu baden. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Das dritte "Bett" bestand aus einer Ausziehcouch, bei der ich das Gefühl hatte, auf einem Holzbrett zu schlafen. Die Bettwäsche war sauber, ok, das ist positiv zu nennen. Richtig sauber war das Zimmer leider nicht. Das Klopapier war das billigste, was es gibt Sorte Öko. Die Möbel waren vielleicht vor 20 Jahren "in" müssten aber dringend ausgewechselt werden. Im Zimmer roch es nach Schimmel. Das Fenster konnte man nicht öffnen, da es von der Straße her viel zu laut war. Wollte man das Fenster kippen, hatte man es in der Hand. Durch die Schimmelsporen in der Luft hatte ich am nächsten Tag gerötete Augen. Der Schimmel kommt wahrscheinlich von der Wand, die ans Bad grenzt. Diese war feucht und hatte einen braunen Rand. Alles in allem war das Zimmer seine 115,-- EUR auf gar keinen Fall wert und das Hotel ist nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht