Rolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub wie jedes Jahr. Nur zu empfehlen!

Zum Bay View zu kommen ist wie nach Hause kommen. Wir sind jedes Jahr zwei mal in einer Suite im Erdgeschoss und fühlen uns dort sehr wohl. Es sind nur 20 Meter bis zum Sandstrand und zum kleinen Supermarkt. Die Suite ist groß und modern eingerichtet. Der Service ist sehr gut. Liebe Grüße an Eleni, Kostas und Familie und an Lisa.

• Unsere Suite ist ca. 65m2 groß und modern eingerichtet. Es gibt eine komplett eingerichtete Küche, einen großen Wohnbereich mit TV, allerdings keine deutschen Programme. Der Schlafbereich liegt auf einer Empore, nur 2 Stufen. Jeden 2. Tag wird geputzt und die Bett- und Badwäsche wird ausgetauscht. Vor der Suite befindet sich eine 36m2 Terasse mit Tisch, Stühlen und Liegestühlen.

• In der näheren Umgebung gibt es mehrere gute Restaurants. Aber auch für die Selbstversorgung ist alles in der Küche vorhanden.

• Wie schon beschrieben wird alle 2 Tage gereinigt und die Bett- und Badwäsche erneuert, und die Terasse gereinigt. Der Service ist also top.

• 20 Meter zum Sandstrand von Faliraki. 20 Meter zum kleinen Supermarkt. 15 Km nach Rhodos- Stadt. Die Anlage liegt gut 500m vom Zentrum Faliraki entfernt, also zentral und trotzdem ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2017