Daniela (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Strand
Bayahibe Gueste house - Immer wieder!!

Ich hatte dieses Hotel für 1 Nacht als Voraufenthalt (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) zu einer Kreuzfahrt gebucht und weil ich in diesem Zusammenhang unbedingt einen Ausflug nach Saona Island machen wollte. Das Hotel liegt in Bayahibe und es ist nicht weit bis zum Hafen nach La Romana. Der Transfer vom Flughafen Punta Cana dauerte ca. 40 Minuten und war mit 30 Euro (Wolrd Travel Transfer) auch nicht teuer. Das kleine Hotel ist wirklich klasse. Das Zimmer war klein, aber fein, gepflegt und sauber. Vor dem Ausgang des Zimmers eine kleine eigene Terrasse mit Holzbank. Ausgestattet mit moderner Kaffeemaschine (Kaffepads, Tassen usw. - alles vorhanden!). Einfaches Bad, bodentiefe Dusche, Handwaschbecken, WC. Handtücher, Bettwäsche, zusammenklappbarer Esstisch alles vorhanden. Hotel liegt im Ort ca. 2 Minuten zu Fuß vom nächsten Strand entfernt und ca. 10 min. bis zur Anlegestelle von Seavistours. Das kleine feine Hotel ist m. E. nach ein Geheimtipp. Der deutsche Besitzer Christian ist einfach super nett und hilfsbereit. Er ließ es sich nicht nehmen, trotz später Ankunft kurz Hallo zu sagen und sich zu vergewissern, dass alles okay ist. Nach langem Bohren habe ich übrigens herausgefunden, dass ihm besonders das deutsche Vollkornbrot fehlt... ;) Ich würde jederzeit wieder hinfahren. auch für einen längeren Urlaub. Dann auch gerne in den wunderschönen Appartements bzw. im Penthouse. Es ist einfach wunderschön in Bayahibe vor allem für die Gäste, die fernab vom Massentourismus noch etwas Ursprünglichkeit der Karibik erleben wollen. Ruhe, Karibikflair, chillen, schnorcheln, tauchen, staunen - einfach alles da! Danke!!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2016