- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider funktionierte der Fernseher nicht - auf Nachfrage der Rezeption erzählte man mir etwas von einem Stromausfall, aber so richtig hat die Dame an der Rezeption das nicht interessiert. Die Dusche war nur ein dünnes Rinsal, mein Zimmer war ordentlich renoviert und sah wirklich ganz gut aus. Für eine Nacht auf Geschäftsreise akzeptabel. Das Frühstücksbuffet war ziemlich abgeräumt und mit 17 Euro (!) deutlich zu teuer.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback - hiermit helfen Sie uns enorm, unseren Service für unsere Gäste zu verbessern. Wir hatten Anfang Februar tatsächlich eine Herausforderung mit unserer TV Anlage - entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir haben in München 3 Hotels - Sie haben im Rilano 24|7 Hotel München Ihren Aufenthalt verbracht. das Rilano 24|7 Hotel München City ist direkt in der Münchener Innenstadt und bietet unseren Gästen ein kleinere und günstiger Frühstücksvariante an. Im Rilano 24|7 Hotel München haben wir auch ein Coffee Fellows, das ab 07:00 Uhr ein frühstück für den kleinen Hunger im Angebot hat. Es freut uns dennoch zu lesen, dass Ihnen das Hotelzimmer gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels&Resorts begrüßen zu dürfen, um Sie zu von unserem Service zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels&Resorts Team!