- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer eine zentral gelegene Übernachtungmöglichkeit mit ungewöhnlichen Hotelzimmer sucht, ist hier richtig. Für Geschäftsreisende ist das Hotel jedoch für mehr als eine Nacht ungeeignet: Es gibt weder eine Hotelbar noch einen Frühstücksraum, alles wird auf dem Zimmer verzehrt. Abends muss das Frühstück genau vorbestellt werden und wird zur gewünschten Zeit morgens ins Zimmer gebracht. Die Zimmer sind individuell aber winzig. Dusche und WC sehr modern, lassen aber keine Privatsphäre zum Bett zu. (Vom Bett kann man immer durch die Glasscheibe auf Dusche/WC blicken.)
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns auf holidaycheck.de zu bewerten. Unser Hotel liegt sehr zentral nahe des Hauptbahnhofes und verfügt über sehr modern eingerichtete Zimmer die in Lila und Grautönen gehalten sind. Die Meister Zimmer verfügen über offenen Bäder, jedoch haben wir auch einige Zimmer die geschlossenen Bäder haben. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir ab Januar diesen Jahres ein Frühstück in Form eines reichhaltigen Continentalen Frühstücksbuffet im Hotelintegrierten "Coffee Fellows" anbieten. Über eine Wiedersehen würden Wir uns sehr freuen, um Sie von unseren Zimmern mit geschlossenem Bad sowie dem Frühstück überzeugen können. Eine gute Zeit! Ihr Rilano 24/7 Hotel München-City Team