Max (31-35)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleines Design-Hotel direkt am Hauptbahnhof

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer eine zentral gelegene Übernachtungmöglichkeit mit ungewöhnlichen Hotelzimmer sucht, ist hier richtig. Für Geschäftsreisende ist das Hotel jedoch für mehr als eine Nacht ungeeignet: Es gibt weder eine Hotelbar noch einen Frühstücksraum, alles wird auf dem Zimmer verzehrt. Abends muss das Frühstück genau vorbestellt werden und wird zur gewünschten Zeit morgens ins Zimmer gebracht. Die Zimmer sind individuell aber winzig. Dusche und WC sehr modern, lassen aber keine Privatsphäre zum Bett zu. (Vom Bett kann man immer durch die Glasscheibe auf Dusche/WC blicken.)

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns auf holidaycheck.de zu bewerten. Unser Hotel liegt sehr zentral nahe des Hauptbahnhofes und verfügt über sehr modern eingerichtete Zimmer die in Lila und Grautönen gehalten sind. Die Meister Zimmer verfügen über offenen Bäder, jedoch haben wir auch einige Zimmer die geschlossenen Bäder haben. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir ab Januar diesen Jahres ein Frühstück in Form eines reichhaltigen Continentalen Frühstücksbuffet im Hotelintegrierten "Coffee Fellows" anbieten. Über eine Wiedersehen würden Wir uns sehr freuen, um Sie von unseren Zimmern mit geschlossenem Bad sowie dem Frühstück überzeugen können. Eine gute Zeit! Ihr Rilano 24/7 Hotel München-City Team