Wolf (56-60)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfekt für Stop-Over

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anlässlich einer Geschäftsreise habe ich in diesem Hotel übernachtet. Die Lage, keine 5 Minuten Fußläufig zum HBF München ist perfekt. Man muss allerdings wissen, dass die Schillerstraße eine der "Rotlichtstraßen" ist, muss man mögen! Das Hotel selber machte einen gepflegten Eindruck auf mich. Die Begrüßung, Check in war professionell-freundlich, ich fühlte mich "willkommen". Mein Zimmer in der 6. Etage war sehr war (wie das gesamte Hotel) sehr stylisch eingerichtet. Das Zimmer war ordentlich gereinigt und sauber, der Hingucker das "Bad". Mit Milchglasscheiben abgetrennt vom Schlafbereich auch sehr Stylisch eingerichtet, mir hats gefallen. Ausreichend Handtücher, Haartrockner und Toilettenartikel. Nicht gefallen hat mir die Nachtruhe. Trotz oberer Etage und geschlossenem Fenster war ein ständiger Lärmpegel. Wie gesagt, Schillerstraße. Partylärm vor den diversen Clubs und Bars uvam. Wer Nachtruhe sucht ist hier fehl am Platz. Das Frühstück? - ausgefallen! bei meiner Anreise wurde mir angeboten: einen Gutschein für den Bäcker 200 m entfernt, oder "Zimmerfrühstück" . Offensichtlich wurde der Frühstücksraum gerade renoviert. Ich habe mich für das Zimmerfrühstück (um 6:30h) entschieden. Nicht pünktlich geliefert stand (um 6:45) ein Pappkarton mit belegten (für mich nicht essbaren) Brötchen und lauwarmer Kaffee vor der Türe ...... NO GO Unterm Strich,- gut für eine Städtereise und Stop-over. Das Frühstück lasse ich jetzt einfach mal außer acht, ebenso wie die Umbebung der Schillerstraße.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolf

Sehr geehrter Wolf, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns hier auf holidaycheck zu bewerten. Unser Rilano 24/7 Hotel München-City liegt im Herzen von München und ist nur ca.5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Innenstadt ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sie haben Recht, in der Schillerstrasse befinden sich einige Cabarets. Jedoch können Sie sich sowohl tags- wie auch nachts hier sicher fühlen. Wir freuen uns das unser Personal Ihre Wünsche erfüllen konnten. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern. Ab Sofort haben wir das "Coffee Fellows" als Frühstücksrestaurant in unserem Hotel integriert. Hier können Sie mit einem leckerer Büfett perfekt in den Tag starten! Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns oder in einem anderen Rilano Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus München Ihr Rilano 24/7 Hotel München-City