Relativ neues Hotel. War geschäftlich dort für 2 Nächte. Im großen und ganzen io. (Einzel-) Zimmer allerdings sehr klein, trotzdem mit allem was man braucht. Allerdings keine Minibar. Wirklich stöhrend war die Anzahl und Größe der Fahrstühle. Morgens musste man ewig warten und dann passte meist keiner mehr rein.
modern aber sehr klein. Einrichtung war neu, Badewanne mit Duschwand für mich zu klein.
Alles da und sauber. Kaffe bediente man sich an hochwertiger Maschine selbst.
OK. Meine Kollegin wurde beim Einchecken nach Hinterlegung Kreditkarte gefragt, für event. Nutzung der Minibar....Die gab es aber auf dem Zimmer nicht ??
Kenn München nicht gut. Zu Fuss ca. 10 Min. zur U-Bahn und dann 10 Min. Ins Zentrum.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback. Der Beschreibung nach waren Sie in unserem Haus in Schwabing untergebracht. Der Weg zur U-Bahn ist in der Tat nicht kurz, eine Alternative bietet die Trambahn, die ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt ist. Wir werden diese Information in unsere Gästeinformation aufnehmen. Zur "rush hour" haben Sie vollkommen recht, dass die Aufzüge nicht ausreichen - allerdings sind uns hier aus architektonischer Sicht die Hände gebunden. Minibars haben wir ausschließlich in unseren 4-Sterne-Hotels, da wir festgestellt haben, dass viele unserer Gäste darin keinen Mehrwert sehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!