Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder gerne - wunderschöne Anlage

Gut

Super gepflegte moderne Anlage. Jeden Morgen wird hier jedes einzelne Palmenblatt sorgfältig und liebevoll vom Boden aufgehoben . Ich bin wirklich sehr begeistert über die Reinlichkeit dieser Anlage,❣️ da wir mit Kleinkind reisen war uns das sehr wichtig und wurde auch zu 1000% erfüllt

• Wir haben uns für ein Deluxe Pool Access room entschieden . Abslut beste Entscheidung und würden wir jederzeit weiterempfehlen und auch wieder kommen . Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit grossen bett(super bequem) und das Babybett stand auch schon bei Ankunft im Zimmer . (Bettdecke für Baby leider nicht vorhanden, doch wir hatten unsere eigene dabei) . Schlafen war ein traum . Wir haben fast jeden Morgen eqw Frühstück einfach verschlafen ,😅 sogar der kleine schläft wie ein bär ( in Deutschland steht er im fünf auf der Matte - hier mit Glück um zehn). im Zimmer gab es einen Wasserkocher.. einen ausreichenden Kühlschrank. Flachbildfernseher. Super gut Kühlender Klimaanlage. Auch sonst alles vorhanden . Kostenloser Safe. Seife. Duschgel. Shampoo . Conditionier . Gläser . Weingläser . Kaffeetassen und instand Kaffee . Was hier allerdings fehlt ist definitv ein Kleiderschrank welchen man schließen kann . Es gibt einen im Bad .. welche Ideen ist uns kaum Stauraum beinhaltet .

• Gut
  • Da Frühstück war ein wenig eintönig aber dennoch ausreichend. Kaffee.. Tee .. Säfte und Wasser .. Eier .bacon. Brot .. wurst Käse.. Müsli und Früchte.. mich hat ein wenige gestört dass man sich ständig beim Essen beobachtet hat .. was auch an unserem stark tätowierten aussehen und blondhaarigem Kind hat liegen können . Ansonst alle sehr freundlich

• Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Am aller tollsten war meine liebe Alisa. GREETINGS TO LOVELY ALISA- thanks so much vor everything!

• Wir hatten einen super nett Pickup Driver der schon sehnsüchtig auf unsere verspätete Ankunft auf uns wartet und herzlichst begrüßt hat. Ebenso mit babysitzt ! Hier ein großes Dank an unsern jungen Fahrer . Die Fahrt von airport zum Hotel betrug ca 10 Minuten.

• Gut

Da wir einen poolaccess hatten haben wir sonst leider gar nichts genutzt und aufgrund von starken Regenfällen war auch das baden leider selten machbar . Manch Mal war es.mir egal .. da bin ich auch nachts noch bei Regen in Pool gehüpft 😍das war wunderbar erfrischend und wo hat man denn nun auch wirklich einen eigenen Pool für sich alleine 😀 muss man schon ausnutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)