Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für einige ruhige Tage am Pool!
Weitläufige Anlage mit schönen Pools und schön eingerichteten Zimmern. Das Personal war stets zuvorkommend. Der Hoteldirektor war unglaublich nett und um seine Gäste bemüht. Das Wellnessangebot ggü.der Umgebung etwas zu teuer.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Könnte super Hotel sein, leider schlecht geführt
Hotel mit viel mehr Potenzial, das leider unter einem schlechten Managment und überforderten Mitarbeitern leidet. Es wird nicht ordentlich in den Zimmern gesäubert und überall müsste renoviert, gestrichen und repariert werden.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne - wunderschöne Anlage
Super gepflegte moderne Anlage. Jeden Morgen wird hier jedes einzelne Palmenblatt sorgfältig und liebevoll vom Boden aufgehoben . Ich bin wirklich sehr begeistert über die Reinlichkeit dieser Anlage,❣️ da wir mit Kleinkind reisen war uns das sehr wichtig und wurde auch zu 1000% erfüllt

Ronny und Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub im Baywater. Wir kommen wieder!
das Hotel hat keine direkte Strandlage und hat keinen eigenen Strandabschnitt mit Liegen.Der Strand ist ca 300m entfernt.dies ist der einzige negative Pkt. Liegen sind aber für wenig Geld erhältlich bei Einheimischen.falsch ist bei der Beschreibung die Club Pool Villa. dort hat jede Villa einen Privat Pool.Diese Villa ist perfekt und sollte gebucht werden. Ansonsten schönes Hotel im modernen Ambiente .Vorallem der eigene Öko Garten. Dort werden Gemüse und Früchte angebaut die bei jedem Essen mit verarbeitet werden.…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsame Tage in Baywater Resort
Ein sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal, hier hat man das Gefühl persönlich betreut zu werden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Urlaub in schöner Anlage mit tollem Personal
Wir haben 15 Tage in einer „Pool-Villa“ dieser Anlage verbracht. Alles in allem war es ein toller & erholsamer Urlaub. Die Lage der Anlage ist relativ zentral. Kleine Geschäfte, Supermärkte und jede Menge Restaurants sind in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Bis zum schönen Strand sind es ca. 300m. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr ruhig. Trotzdem die Anlage mal gerade 2 Jahre alt ist, sieht man doch an der einen oder anderen Stelle schon Reparaturbedarf. Insgesamt macht die Anlage aber einen sehr guten…
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Poolvillen zu einem super Preis
Tolles Hotel mit sehr großzügigen Pool Villen, das Essen ist auch perfekt und am besten fand ich das Management und den F&B Manager. Es war ein hervorragender Urlaub
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Urlaub in schöner Lage bei gutem Service
Dieser Urlaub war unser 2. Aufenthalt. Es war alles perfekt, besonders der perfekte und freundliche Service, gutes Essen und Erholung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub!!!
+++ Absolut hervorragender Service, top gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal - absolut zu empfehlen, Villa Pool Access war wunderbar und sehr sauber +++
Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut für einen ruhigen Urlaub, mit eigenem Poolzuga
Die Zimmer sind groß und mit einem eigenen Poolzugang. Es gibt ein offenes Restaurant mit zusätzlichen Pool. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich. Der Strand ist 500 Meter entfernt.