Gabi (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegen, Hotel, Zimmer. Frühstück top

Wir waren für 4 Übernachtungen im Hotel und waren sehr zufrieden. Es hat alles problemlos geklappt.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Mit geschlossenen Fenstern hörte man fast nichts von draußen. Die Matratzen hätten für UNS härter sein können, aber das ist ja ganz individuell. Mein Mann fand es schade, dass es nur ein deutsches Fernsehprogramm (3Sat) gab. Das Badezimmer war sehr groß, sogar mit Bidet. Gefehlt haben uns nur hier Haken für die Handtücher, damit sie nicht täglich gewechselt werden. Macht man zu Hause ja auch nicht. Alles war sauber und ordentlich. Das Heißwassergerät mit Kaffee und Tee, Zucker war super. Milch dazu wäre optimal.

• Gut
  • Für uns war es toll, dass wir schon ab 7 frühstücken konnten. Es war von allem ausreichend da: Müsli, Wurst, Käse, Obst, Marmelade, Honig, Tomaten / Mozzarella, Rührei / Speck und noch etwas Warmes, Säfte, verschiedene Tees und Kaffee .

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Beschwerden. Ankunft und Abfahrt ging schnell und problemlos.

• Gut
  • Eine Metrostation liegt sehr dicht bei. Zur Busstation geht man 8 Minuten. Zum gotischen Viertel sind wir 30 Minuten (nicht so schnell) gelaufen. Nahe der Rambla.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife