Niederländer,Briten,Spanier,Deutsche etc. alles vertreten. Unser Zimmer war wie auf dem Foro abgebildet. WLan funktioniert (etwas langsam). Neben der Rezeption gibt es einen PC mit Drucker - kostenlos. Wer spät abreist hat die Möglichkeit sein Gepäck gegen einen Gebühr von zur Zeit 2,00 € im Schließfach zu deponieren. Das geht ganz unaufgeregt und problemlos. Vom Flughafen ist das Hotel mit dem Flughafenbus (dieser fährt alle 5-10Minuten) in ca. 30 Minuten (ja nach Verkehrslage) zu erreichen. Der Bus kostet z.Zt. 5,90 € und hält am Universitätsplatz. Von dort sind es 250m bis zum Hotel. Perfekt.
Das von uns bewohnte Zimmer im 5. Stock war zur Hofseite gelegen- daher ruhig. Vorne wird es es sicher sehr laut sein. Bett ok- Matratzen ebenso. Alles war sauber gereinigt als wir eintrafen, Bad ausreichend groß - ebenfalls sauber. Fön vorhanden. Klimaanlage funktionierte gut - ist in 3 Stufeneinstellbar von leise bis sehr laut.
Es gint im Untergeschoss (kein Tageslicht) einen Frühstücksraum. Qualität des Frühstücks (Buffetform) gut- da gibt es nix zu meckern.
Alle sehr freundlich - aber Achtung: Wer sich nicht auf Englisch verständigen kann ist aufgeschmissen. Deutsch spricht niemand im Hotel. - Zimmerreinigung erfolgt tgl.- ebenso Handtuchwechsel.
Die Lage ist der Hammer- zu Fuß in ca. 10 Minuten sind die Ramblas erreichbar, Metrostation ist ca. 150m entfernt. Kleiner Supermarkt (24 Std. geöffnet) genau gegenüber, Cafès etc.im Umkreis von 150m ausreichend verfügbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife