Es waren Gäste aus Österreich, Deutschland, Italien, Franzosen (mehr ist mir nicht aufgefallen). Das Hotel war sauber. Stadtrundfahrt * Camp Nou Stadion inkl. Museum. Als Fussballfan natürlich auch ein Barcaspiel (hatten wir auch gemacht). * Tibitago (Berg mit Attraktionen) * Sagrada Familia (unbedingt zw. 9-10h dort sein, wenn man rein will) * und vieles vieles mehr
Für 3* geräumig - allerdings sollte man drauf achten, dass man ein Zimmer ab der 3. Etage hat, da man sonst schon den Lärm der Straße, aber auch der Rezeption mitbekommt. Wir hatten nämlich ein Zimmer in der 1. Etage mit Zimmer zum Innenbereich des Hauses (Blick zum Lift).
Wir haben Frühstück gebucht und dieses wahr SEHR reichhaltig. Der Frühstücksraum war einladend und man fand immer einen Platz. Frühstück: Serranoschinken, Putenschinken, Salami, Käsesorten, Rührei, Speck, Kaffee viele Sorten, Säfte, Wasser, Süsse Speisen (zd. Donats), etc
Deutsch spricht keiner, was aber absolut kein Problem ist. Es wird Englisch, Spanisch, Franzöisch gesprochen -ansonsten mit Händen u. Füssen ;) Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Es gibt einen Wäschereidienst - wurde aber nicht genutzt
Verkehrsmittel sind gleich in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung direkt vorm Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife