Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Seht schönes Hotel mit toller Küche und Serviceü

Alles hat wunderbar geklappt. Ein erstklassiges Preis-leistung Verhältnis. Unser Gutschein wurde problemlos akzeptiert.

• Unser grosses tolles Dpppelzimmer konnten wir bereits um 13.00 Uhr beziehen - vielen Dank noch einmal dafür. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr geräumig und sauber. Die schöne Terrasse haben wir wegen der Kälte leider nicht nutzen können. Das grosse sehr gute Bett verhalf uns zu einem erholsamen Schlaf.

• Das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Kaffee, Tee, diverse Säfte, frische Brötchen und Brot, verschiedene Auflagen und Auftriche, Käse und Fisch, nach Wunsch verschiedene Eierspeisen und Müsli. All das in Bio Qualität - toll. Nach der kostenfreien Nachmittagsrunde lässt die Abendkarte im eigenen Restaurant "Alte Schule " keine Wünsche offen. Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte wie das Frühstück in toller Bio Qualität. Auch die Getränke waren wie die meisten anderen Zutaten möglichst aus der Region.

• Toll die in der Lobby und im Restaurant angebotene kostenlose Teebar. Auch weitete Getränke konnten kostengünstig in der Lobby erstanden werden. Am nachmittag würden kostenlos Kaffee, Tee und Kuchen angeboten. Klasse Service.

• Direkt gegenüber dem Bahnhof, aber dennoch sehr ruhig gelegen. Der sehr schöne Ort Tönning ist fußläufig klasse zu erkunden. Der historische Hafen, der Maktplatz und und die wunderbar hergerichteten alten Häuser und Strassen machen sehr viel her. Der alte Speicher wird zur Zeit als riesiger Adventskalender umgebaut. Im und vor den Speicher findet dann der Weihnachtsmarkt statt. Entlang der Eider kann man kilometerweit wandern oder mit Leihfahrrad die weitere Gegend erkunden. Friedrichstadt, Sant Peter - Ording und Husum sind mit dem Auto alle innerhalb von 30 Min. zu erreichen. Empfehlenswert ist das Herrenhaus Heyerswort mit kl. Museum und tollen Cafe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Weil bis haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, über die netten Worte :) und würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen Viele Grüße vom Miramar-Team