Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel schöne Lage an der Eider

Gut

Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal ist sehr nett und freundlich. Frühstück und Abendessen war OK.Die Lage vom Hotel ist gut für Fahrradtouren geeignet .Leider gab es keine Möglichkeit die E-Bikes sicher unterzustellen. Es wurde uns vorgeschlagen die Räder am Gelände vor dem Hotel anzuketten. Das kam für uns nicht Infrage, so mussten wir die Bikes nach jeder Tour auf dem Fahrradträger befestigen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage, unsere Zimmer und der Service gefallen haben. Durch die Renovierungsmaßnahmen einiger Zimmer steht unser Fahrradschuppen derzeit leider nicht zur Verfügung. Wir können Ihre Bedenken betreffend der Ankettung am Gelände verstehen und bitten für die entstandenen Unannehmlichkeiten höflichst um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch mal wieder begrüßen dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, das Team vom BE BIO Hotel be natural