Das Hotel ist eher altmodisch eingerichtet aber völlig in Ordnung und sehr sauber. Es liegt direkt am Meer...........
Die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet, aber dennoch neu renoviert und sehr gut ausgestattet. Zudem sind sie sehr sauber. Ausgestattet mit Fernsehen und perfektem WLAN (umsonst). Unser Zimmer hatte einen perfekten Blick auf die Nordsee, da hatten wir echt Glück. Auf der anderen Seite schaut man eher auf das Freibad und eine Wiese.
Wir hatten nur das Frühstück dabei und das war völlig ausreichend. Jeden 2.Tag gab es Rührei. Ansonsten ist da für jeden etwas dabei. Der Frühstücksraum ist wie das gesamte Hotel eher altmodisch eingerichtet.
Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen und verabschiedet. Da wir uns nicht gut auskannten konnten uns die Hotelmitarbeiter sehr gut helfen und uns verschiedene Dinge empfehlen. Das Einzig negative war wie wir beim Frühstück mehrfach gefragt wurden welches Zimmer wir waren um zu sehen ob wir ja das Frühstück mitgebucht haben. Aber das ist nur eine Kleinigkeit.
Das Hotel liegt in Tönning und ist vom Bahnhof in Tönning zu Fuß etwa 10-15min entfernt. Angebote in Tönning gibt es eher wenig. Es gibt zwar ein Freibad direkt neben dem Hotel, aber das war es dann auch schon. Man kann aber ganz einfach mit der Bahn nach St.Peter-Ording oder Husum, diese Städte sind sehr sehenswert. Zum Spazieren oder eine Fahrradtour ist es perfekt geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum gibt es keinen. Pool auch nicht, aber direkt neben dem Hotel gibt es ein Schwimmbad. Fahrräder kann man je nach Buchung ausleihen. Wir sind mit dem Fahrrad von Tönning nach St.Peter-Ording hinzus gefahren- wir hatten schlimmen Gegenwind und haben doppelt so lange (3h) für einen Weg gebraucht. Ansonsten ist das aber machbar. Fahrräder waren in einem akzeptablen Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrik, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und ´würden uns freuen Sie wieder zu sehen. Claas Andres Service und Empfang.