Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Von uns nicht empfehlenswert.

Schlecht

Wir haben diese Hotel über einen Gutschein gebucht mit Halbpension für 3 Nächte. Das Zimmer war sehr klein und das Mobilar alt und hatte den Charme der 70er Jahre. Das 3 Gänge-Buffet bestand aus 2 Gerichte in Selbstbedienung - Qualität. An der Nordsee bzw. in der Nähe erwarte ich frischen Fisch und keinen Pangasius aus der TK Abteilung. Die angemachten Salate die dort auf dem Buffet standen waren die einzigen die lecker waren. Das Frühstücks- Büffet war für 3 Tage ganz okay, länger hätte ich es nicht essen wollen, denn eigentlich war es langweilig . Das Hotel so wie wir es erlebt haben paßt nicht zu den Fotos die man auf der Homepage des Hotels findet. Schade eigentlich!!!! Auch wenn zur Zeit noch Renovierungsmaßnahmen laufen. Das Personal war sehr freundlich aber die Sauberkeit des Zimmer ( Größe einer Zelle ) ließ zu wünschen. Die Zahnputzgläser waren benutz, der Abfluß von der Toilette war undicht, der Fön fing nach 2 Minuten Haare fönen an zu stinken und zu schmurgeln. Beim duschen kam auch fast mehr Wasser aus dem Schlauch als aus dem Brausenkopf. Wir waren sehr enttäuscht und bekamen bei Abreise einen kleinen Preisnachlaß. Danke dafür

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein, Möbel warten sehr alt aber das Bett war sehr gemütlich. Geschlafen haben wir gut.

• Service
  • Gut
  • Bedienung am Abend war sehr freundlich.

• Gut
  • Nur 1,5 Stunden.

• Sehr schlecht

Das Hotel bot keine, aber wenn man gern spazieren geht und auch mal den einen und anderen Kilometer fährt gibt es in der Nähe genug zu besichtigen. Husum, Friedrichsstadt, St. Peter-Ording usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019