Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Bade und Erholungsurlaub

Gut

Perfekt für 1 Woche Strandurlaub, oder die Hauptstadt Palma zu Besuchen die man bequem mit Taxi um €10 erreicht oder per Bus. Der Meerblick ist wirklich zu Empfehlen. Die Superior Zimmer sind Super ausgestattet mit Kaffeemaschine, Super Blutooth Lautsprecher um z.B. den Abend Entspannt bei einen Glas Wein am Balkon zu Genießen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles frisch und leckerer Nespresso Cafe :-) Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, Sie sprechen sowohl zum Teil Deutsch und auch English.

• Super bequeme und große Betten, für manche vielleicht zu weich. Die Klimaanlage ist super leise und funktioniert herrvorragend. Der Blutooth Lautspecher ist ein nettes Tool für kleine Zimmer Partys oder zum Entspannen, einfach mit Handy verbinden. Leider ist die Toilette etwas schlecht geplant, und man hat wenig Platz, aber da ist man ja nicht so lange ;-)

• Frühstück sollte man keinen Tag auslassen, alles da und Super frisch.

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt oder erledigt und das sehr freundlich und nett.

• Flughafen ist in 20min. mit Taxi oder in unseren Fall mit Transferbus zu erreichen. Nach Palma fährt man 10-15 min mit dem Taxi oder Bus. Der Strand vor der Türe ist herrlich.

Alles da was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihr Vertrauen in Be Live Hotels, wir sind stolz auf Ihre Kommentare. Dank Ihrer Kommentare verbessern wir uns immer. Wir hoffen, Sie wieder in unseren Hotels und Restaurants begrüssen zu dürfen.