- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz nett, ist jedoch mehr Schein als Sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht und auch der Service ist größtenteils nicht wirklich motiviert gewesen.
Die Zimmer sind so lala gewesen. Sehr klein, fehlende Handtuchhalter im Badezimmer, wenig Ablagefläche im Bad und im Zimmer, kaputte Toilettentür, kaputter Laminatboden, bröseliger Putz auf dem Balkon,
Wir wurden behandelt wie ein Gast zweiter Klasse, der Servicefokus lag ganz klar auf á la Carte Gästen - im Nachbarrestaurant für Selbstzahler. Sehr lange Wartezeiten, Servicepersonal hat nur gebrochenes Englisch gesprochen.
Sehr hilfsbereites Personal am Empfang, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Die Lage ist wirklich gut. Der Strand ist direkt vor der Tür, und man ist fußläufig auch schnell in Palma.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Be Live Adults Only La Cala bedanken. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und den Service unseres Teams genossen haben und bedauern, dass das Restaurant Ihre Erwartungen nicht übertroffen hat. Ich freue mich, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen