Martin (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes, exklusives Hotel direkt am Strand in

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, 15 Min . vom Airport, ruhig gelegen, direkt am schönen Sandstrand, der vom Hotel aus zu Fuß begehbar ist. Sehr freundliche Mitarbeiter, atemberaubende Atmosphäre im Afrikanischen Stil, herrliche Palmen und Bäume. Super Ausblick vom Restaurant, FH aufs Meer. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, es lohnt sich. Zimmer sehr sauber, modern gestaltet, FH und Kaffeemaschine mit Kaffee täglich frisch und Mineralwasser. Sehr gutes FH, großzügig inkl. Sekt. Die Mahlzeiten sind etwas eingeschränkt, es fehlen leichte Speisen, wie Gazpacho ( gab es vor 2 Jahren noch ) Tomaten Mozzarela, Melone mit Serano , ansonsten sehr gute Speisen. Etwas gehobene Preise aber dafür sitz man sehr schön. Auch hier an der Bar und im Restaurant alle sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Gut
  • Alles sauber , das offene verglaste WC ist etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man alleine ist kein Problem

• Gut
  • Das was es gibt ist sehr gut, das Angebot allerdings etwas beschränkt. Wer eine große Auswahl möchte muss nach Portals , wie wir ausweichen. Preise gehoben. Es gibt Fisch und Fleisch, Salat und Nudeln. Möchtest Du aber statt Spagetti Bandnudeln, geht das nicht grüner Salat geht, Tomatensalat aber wiederum nicht. " Die Speisekarte ist halt die Speisekarte " das wirklich einzige Manko bei dem Hotel. Der Pool sieht aus den Bildern größer aus als er ist reicht aber aus. Ansonsten ab ins Meer.

• in jeder Hinsicht ausgezeichnet, und zwar ALLE . Das besondere ! buche späten Check out ! unser Flug ging um 17.00 Uhr. Wir konnten das Zimmer bis um 15.00 Uhr kostenlos nutzen !

• 15 Minuten, Puerto Portals, 15 Min, Andrax, 25 Min. Palma, 20 Min, alles sehr gut erreichbar

Man ist überall sehr schnell, Palma, Andrax, Portals usw. und am Airport ( 15 Min , 20 € ! )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Martin

Lieber Martin Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Be Live Adults La Cala bedanken. Wir freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen mit uns gemacht haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche