Laura (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, in sehr guter Lage!

Gut

Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe von Palma (5min mit dem Taxi für ca 9-10Euro). Es ist sehr sauber und gut gepflegt. Da der Strand kein Privatstrand ist, ist er zur Hochsaison leider immer sehr voll (vor allem Einheimische). Der Poolbereich ist jedoch sehr angenehm und trotz des kleinen Pools nie überfüllt.

• Superior-Zimmer etwas klein. Auf Grund eines Vorfalls konnten wir das Zimmer wechseln. Upgrade in die Junior-Suite. Die war sehr gross und schön. Badezimmer etwas gewöhnungsbedürftig, da die Toilette nur durch eine Glasscheibe getrennt war. Privatsphäre gibt es da nicht, man hört alles:)

• Gut
  • Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte nicht ganz. Für spanische Verhältnisse zu teuer. Frühstücksbuffet war in Ordnung.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend!

• Super Lage. Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Palma nur 5min mit dem Taxi zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Laura

Super Lieber Gast Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Be Live Adults La Cala bedanken. Wir freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen mit uns gemacht haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche