- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt 15 Min vom Flughafen entfernt Richtung Andratx. Eigentlich in Guter Lage. Direkt am Sandstrand. Der Pool etwas klein, aber alles in allem sauber und gut. Jetzt kommt das aber : ich war am 03.Juli 2021 schon mal dort und hatte ein DZ zur Meerseite, mit Balkon, diesmal hatte ich eines zur Nordseite bekommen, ohne Balkon über dem Haupteingang. Ein Tausch wurde trotz 2 maliger Nachfrage und mit einer Aufzahlung von 100 € am Tag ausgeschlossen. Anlieferung, Müllabholung ab 5.30 Uhr , Zulieferer ab 6.00 Uhr Jugendliche ab 22.00 Uhr bis 4.00 Uhr mit Mofas und Motorräder. Lärm die ganze Nacht hindurch. Eigentlich bin ich in das Hotel gegangen um keine Kinder zu haben. Auf der Seite waren die Holz - Fenster noch aus dem Jahr 1975 ! Du hörst alles. Achtung : das Hotel ist zu empfehlen aber nur ! wenn man ein Zimmer zur Meerseite bekommt. Was nützt dir das schönste Hotel wenn du die ganze Nacht wegen dem Lärm nicht schlafen kannst. Ansonsten meine Empfehlung vom 03 Juli 2021.
Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet, aber der Straßenlärm, Müllabholung, Zulieferer, Jugendliche von 22.00 bis 4.00 Uhr unerträglich. Nur buchen , wenn Du ein Zimmer zur Meerseite bekommst. Lärm, Lärm, Lärm, hat mit Urlaub nichts mehr zu tun. Und die tauschen das Zimmer nicht trotz angebotenen Aufpreis
Die Qualität ist gut, aber die Auswahl ist sehr beschränkt. Ab dem 3 Tag ist man fast gezwungen das gleiche wieder zu Essen. Leider sind Sie was eine Umstellung z.B. von Salat mit Hühnchen auf nur Salat weil ich kein Hühnchen mag, nicht zu überzeugen. Die Karte ist so wie Sie ist, es gibt hier keine, aber keinerlei Änderungen vorzu nehmen. Für heutige Verhältnisse mit VEGI und VEGAN würde hier jemand 7 Tage das gleiche Essen, jeden Tag. Ich bin VEGI.
Das ist soweit alles in Ordnung, Sie sind nicht die schnellsten, aber man ist ja im Urlaub. Rezeption sehr gut. Bis auf den Zimmer wechsel Wunsch, wurde ignoriert.
Flughafen zum Hotel 15 - 20 Min. Ausflüge nach Palma, Puerto Portals, Andratx
Alles was das Herz begehrt wird angeboten, vor allem Wassersport in jeder Form. In der heutigen Zeit fehlen Elektrofahrräder, das wäre schön, oder überhaupt ein Fahrrad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im BeLive Adults Only La Cala bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und bedauern gleichzeitig, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unstimmigkeiten hatten. Wir hoffen, dass wir eine weitere Gelegenheit haben, Ihnen den besten Service zu bieten. Erhalte freundliche Grüße