Julia & Gerold (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiger Start ins neue Jahr an der Cala Major

Zu Silvester ein sehr ruhiges Hotel an der Cala Major. Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an die Autobahn und in ca. 1 Stunde ist man im Wandergebiet in der Tramuntana.

• Unser Zimmer in der 2. Etage hatte einen wunderschönen Meerblick. Das Zimmer war sauber, aber leider sehr klein. Es gab nur wenig Ablagemöglichkeiten im Schlafbereich und auch im Bad. Handtuch-Haken (außer Duschstange) fehlten komplett. Eine Ablage-Möglichkeit für den Koffer fehlte. Das Bad war offen zum Schlafbereich. Zum WC gab es eine Milchglas-Schwingtür. Der Balkon war klein mit zwei Klapp-Liegestühlen und kleinem Beistelltisch.

• Zu unserer Reisezeit gab es lediglich Frühstück. Die gebuchte Halbpension wurde aufgrund von zu wenigen Hotelgästen kurz vor unserer Anreise nicht mehr angeboten. Das Frühstück war gut und ausreichend.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ungewöhnlich war, dass wir in der Bar eine Blanko-Rechnung für unsere verzehrten Getränke unterschreiben mussten, die wir am Ende des Urlaubs bezahlen sollten.

• Gut
  • Gut 1 bis 1 1/2 Stunden zu Fuß von Palma Altstadt entfernt. In unmittelbarer Nähe zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Leider war zu unserer Reisezeit (27.12-01.01.) ein Großteil der Geschäfte (Souvenirs) und Restaurants in unmittelbarer Nähe geschlossen. Die Anbindung zur Autobahn ist optimal. Leider wenig freie kostenlose Parkplätze in der Nähe. Für den kleinen, engen Hotelparkplatz (für ca. 5 PKW) wurden 18€ pro Tag verlangt. Die Kaution für den Parkplatz-Schlüssel liegt bei 10€.

Pool und Strand haben wir nicht genutzt. Wir waren zum Wandern auf Mallorca. Das Angebot im Nachbarhotel für 98€ pro Person an dem Silvesterabend (Büfett inklusive Getränke) teilzunehmen, haben wir nicht angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022