Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gery (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Brauchbares Hotel für einen Kurzaufenthalt,

Schlecht

das Hotel liegt mitten im verbauten Gebiet, etwas schwer mit Koffer zu erreichen, direkt am Strand, den man man Menschenmassen von außerhalb teilen muss, schöner Blick falls vorhanden, Essen recht gut, zu hohe Preisklasse für die Qualität

• Die Zimmer sind recht schön und sauber, Balkon mit Meerblick

• gute Buffett Küche, gutes Frühstück, das ist schon absolut in Ordnung, natürlich große Speisesäle mit viel Publikum

• Gut
  • das Service ist recht gut, alles funktioniert perfekt, da gibt es keine Kritik

• Sehr schlecht
  • Mitten im verbauten Gebiet, eine Häuserschlucht neben der anderen, Palma ist in der Nähe, extrem viel Verkehr, der Strand ist nur mit Zimmerkarte erreichbar, aber links und rechts davon ist alles offen und Menschenmassen kommen vom Hinterland her und besetzten den ganzen Strand.

habe ich keines bemerkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Gery

Vielen Dank für Ihren Kommentar Gery Wir spüren die Missverständnisse, die während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel aufgetreten sein könnten. Die Mitarbeiter von Be Live arbeiten sehr hart, um allen unseren Kunden den bestmöglichen Service mit der bestmöglichen Qualität zu bieten. Auf der anderen Seite sind wir froh zu wissen, dass viele unserer Dienstleistungen ihren Anforderungen gerecht geworden sind. Wir hoffen, Sie bald in unseren Hotels auf der ganzen Welt zu sehen. Grüße