Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
André (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel was alles bietet was man sich wünscht

Gut

Tolles, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Es liegt "eingekesselt" vom Partnerhotel "Be Live Adults Only Costa Palma" was es zu einem sehr ruhigen Komplex macht.

• Gut
  • Große saubere Zimmer mit teils Meerblick, Balkon, bequeme Betten, großes offenes Bad, Tv mit teilweise dt. Programmen und Klimaanlage.

• Gut
  • Tolles, ausreichendes und leckeres Frühstücksbuffet in tollem Ambiente. Auch das Abendbuffet sah hervorragend aus. Die Barkeeper mixen tolle und schmackhafte Drinks.

• Super freundliches Personal, dass sich in jeglicher Hinsicht bemüht den Urlaub perfekt werden zu lassen. Sprechen natürlich spanisch, sehr gutes englisch und einige bemühen sich, sich mit deutsch zu verständigen.

• Gut
  • Mit Taxi vom Flughafen geht es in etwa 20min (ca.25€). Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand mit kristallklaren Wasser. Nach Palma fährt man am preisgünstigsten ca. 30min mit einen der vielen Buslinie die nur 3-5min vom Hotel entfernt abfahren. Fussläufig sind auch viele Geschäfte, Restaurants und Supermärkte erreichtbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauberer Pool. Gut ausgestattete Fitnessraum mit zwar teils älteren Geräten die aber wieder top in Schuss waren. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber ausreichend. Tägliche Angebote über Gymnastik, Streching, Aerobic, Wassergymnastik, Spanisch-Lernkurs uvw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:André

Sehr geehrte Kunden André Vielen Dank für die Bewertung Ihrer Erfahrungen mit Be Live Marivent Adults Only. Wir freuen uns, dass sich unser tägliches Bemühen widerspiegelt und wir sind stolz darauf, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder, um uns zu besuchen. Freundliche Grüße,