Joerg (51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gehobenes Hotel in malerischer Lage

Das Hotel ist behindertengerecht .Freundliches Personal . Sehr gutes Frühstücksbuffet . Die Lage ist traumhaft . Mallorca im Februar hat einen ganz besonderen Charme . Wer die Insel nur vom Sommer her kennt , wird überrascht sein . Auch wenn viele Geschäfte geschlossen sind , lohnt sich ein Urlaub in dieser Jahreszeit . Ohne die Touristenmassen .

Mein Zimmer war mit seitlichem Meerblick , ganz hinten. Sobald man das Fenster etwas öffnete hörte man das Meer rauschen . Alles sehr sauben , reichlich Handtücher und Kosmetik .

Tolles Frühstücksbuffet .

Sehr freundliches , hilfsbereites Personal .

Traumhafte Lage an der Cala Major, nur wenige Schritte bis zum Meer .Gute Busverbindungen nach Palma und nach Paguera . In der Nähe befindet sich die Sommerresidenz der spanischen Königsfamilie . Störend sind morgens die grossen Hunde am Strand und die Obdachlosen und Hippies , die dort übernachten .

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
Vorname:Joerg

Sehr geehrter Joerg, vielen Dank für Ihr Vertrauen in Be Live Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und, dass Sie solch einen grossen Spass in Ihrem Urlaub hatten. Wir arbeiten hoch motiviert und mit viel Freude für unsere Gäste und hoffen, Sie bald wieder in unseren Hotels und Restaurants auf der ganzen Welt begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen