Aus einem alten Hotel macht man eben kein Neues. Ich hatte ein Einzelzimmer, was für den Aufenthalt 0.k. war. Aber beim Frühstück lediglich Automatenkaffee. Das Bad war mit Laminat ausgegelegt, geht eigentlich gar nicht. Und das Zimmer war extrem hellhörig. Aber wie gesagt, in der Preisklasse der Reise ist das zu verschmerzen! Ist doch nun alles gesagt,....warum braucht man hier 100 Zeichen zu Schreiben!?
Das Zimmer war ein Einzelzimmer ohne Balkon, und auch sehr hellhörig. Naja, Sauberkeit sieht ein wenig anders aus! Das Bett und Matratze waren gut!
Nur das Fühstück, denn die Insel bietet so viel!
Der war o.k. Nichts zu meckern. Doch! Automatenkaffee für ein 4 Sterne Hotel ist eigentlich ein NoGo!
Das Hotel ist in der Nähe von Palma. Da ich gerne spontan nach Palma mit einem selbst gebuchten Fahrzeug fahre ist die Lage, klar! genial!
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihr Vertrauen in Be Live Hotels, wir freuen uns über Ihr Feedback. Unser Personal arbeitet rund um die Uhr hoch motiviert und mit viel Freude daran, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die Sie hatten und können Ihnen versichern, dass diese Mängel behoben wurden. Gerne begrüssen wir Sie wieder in einem unserer Be Live Hotels um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen