Finden sich in diesem Hotel in Marivent. Dort werden Massagen angeboten, es gibt einen hoteleigenen Pool, eine Bar und viele weitere Annehmlichkeiten. Die Innenstadt von Palma de Mallorca ist mit dem Bus in ca. 30 Minuten bequem zu erreichen. Die Fahrt mit dem Bus dorthin kostet 1,50 ¤. Von da aus kann man dann diverse Bus- und Bootstouren unternehmen. Wer möchte, nimmt den Tren de Soller, der die Stadt verlässt. Witziger Fakt, der kaum einem bekannt ist: Palma de Mallorca betreibt ein eigenes U-Bahn-System mit den beiden Linien M1 und M2! Diese fahren von der Interstacio Modal ab. Wer's noch nicht gesehen hat: Anschauen.
Viel zu laut und hellhörig, war im 1. OG, draußen bei Barbetrieb ohne Schallschutzstöpsel nicht zu nutzen. Nur durch ein dünnes Türchen zum anderen Zimmer getrennt, man konnte jedes Wort verstehen. Reinigung des Raums könnte etwas besser sein, Abfluss etwas verstopft. Ansonsten für spanische Verhältnisse trotzdem recht komfortabel.
Essen hervorragend, Frühstücksbuffet reichhaltig, nur einmal gab es zum Abendessen nur eine sehr eingeschränkte Auswahl, das war ein bisschen zu wenig. Hatte vor Ort noch ein Upgrade auf Abendessen dazugekauft, das Hotelpersonal war davon meistens sehr verwirrt. Zusätzlich sollten da unbegrenzt Getränke enthalten sein, mich hat aber nie irgendjemand gefragt, ob ich noch was weiteres trinken möchte.
Lage optimal für alle Aktivitäten in der Stadt wie Museen etc., super Anbindung durch die Linienbusse. In der Nebensaison leider viel geschlossen. Durchgang zum Strand riecht stark nach Urin, Hunde am Strand die dort ihr Geschäft verrichten, viele komische Gestalten dort - schade.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für Ihr Vertrauen in Be Live Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind stolz auf Ihr Kommentar. Wir hoffen, Sie bald wieder in unseren Hotels und Restaurants auf der ganzen Welt begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen