Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub , Wochenendtrip ja ...

Für einen Kurzurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Der Transfer ist sehr kurz und man verliert dadurch kaum Zeit. Wir waren über Silvester / Neujahr dort . Man konnte sogar noch Baden , da die Wassertemperatur in der kleinen Bucht noch 19 Grad betrug.

• Zu den Zimmern muss man darauf hinweisen : unbedingt bei der Buchung darauf achten die etwas teueren Zimmer mit Meerblick zu wählen. Wir hatten aufgrund technischer Probleme ein Zimmer mit Gartenblick , welches sich als sehr dunkel, wirklich viel zu klein, Waschbecken im Zimmer und nicht gut schließbare fast durchblickene WC Türe herrausstellte. Mit einem hohen Aufpreis ( 40 Euro pro Tag ) konnten wir das Zimmer wechseln in eines mit Meerblick. Diese Zimmer sind groß und WC - Dusche sind räumlich getrennt. Mit diesem Zimmer waren wir sehr zufrieden .

• Die Küche war ausgezeichnet ! Die Speisen waren abwechslungsreich und immer frisch. Säfte gab es leider nicht frisch sondern nur aus dem Automaten.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Damen an der Rezeption waren leider unfreundlich und teilweise auch überfordert.

• Die Lage des Hotels eignet sich für Ausflüge und bekannte Sehenswürdigkeiten und Märkte in alle Richtungen sehr. Der Strandabschnitt ist leider nur eine sehr kleine Bucht.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihr Vertrauen in Be Live Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir arbeiten hoch motiviert und mit viel Freude für unsere Gäste und hoffen, Sie bald wieder in unseren Hotels und Restaurants auf der ganzen Welt begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen