Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Mittelmäßig zufrieden dennoch ok und in Ordnung

Das hotel ist riesig aber der Pool ist definitiv nicht zu benutzen . Zu klein und sieht nicht gepflegt aus. StranDLage am hotel traumhaft . Mitarbeiter freundlich . Welness ist nicht so der Ausreißer aber total ok

Kissen waren toll. Hatten ein sehr besonderes zimmer wo dusche und Klo in einem Schlafraum sind . Dusche ok aber Klo hatte noch nicht mal ab Dunst . Kein Balkon zimmer . Schade obwohl das halbe hotel leer war hätte man ein zimmer vergeben können .

Naja 18 Euro all you can eat ist ein guter Preis . Mal nur dort gegessen und nie wieder. Hat nicht geschmeckt aber die Stadt hat viele sehr viele Restaurants. Frühstück auCh nicht so der burner.

Atmosphäre war super alle bis auf eine waren sehr nett freundlich und aufmerksam. Fand ich super

Lage ist traumhaft . Ca. 10 min mit taxi von palma entfernt . Ca. 20 min vom ballermann . Tolle strand Lage direkt am hotel . Sauber . Mit Fahrrad die Insel erkundet und viele schöne buchten und Felsen . Sehr schön

Leider war der billard Tisch an allen 5 tagen defekt und whirlpool auch . Sauna sehr klein aber ok für 2 bis 6 Menschen. Dampfbad auch ok. Massagen sind sehr teuer aber gut. Live Musik viel zu kurz und Angebot am Strand mit Gymnastik zu schlecht ausgelobt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihr Vertrauen in Be Live Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, welches uns hilft uns ständig zu verbessern um die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Unser Personal arbeitet rund um die Uhr hoch motiviert und mit viel Freude daran, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Gerne begrüssen wir Sie wieder in einem unserer Be Live Hotels um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen