Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Rezeption ist 24 Std besetzt, die Zimmer sind hellhörig, der Service ist sehr gut.
Wir haben den Adults Club Al+ gebucht. 10 OG. Meerblick. Kopfkissen auswahl sehr gut, Jeden Tag kleine Aufmerksamkeiten wie Kuchen und Zeitung auf dem Zimmer. Großes Bad mit Wanne, Bademantel Hausschuhe gut ausgestattet. Im Zimmer Safe und Minibar gegen Gebühr. Matratzen sind OK.
Im Adult Club Bereich wird man in einem extra Bereich mit eigenem Tisch mit Getränken bedient. Ansonsten ist das Buffet zu erkunden, uns hat es gereicht, wir haben selbst nach 14 Tagen immer noch Abwechslung gefunden. Morgens Mittags und Abend reichlich Auswahl. Die Poolbar und die Bar am Abend sind gut bestückt, die Mitarbeiter sehr freundlich und schnell.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen ansonsten kommt man mit ein paar Worten Englisch weiter.
Vom Flughafen 1,5 Std Transfer. Nahe bei den Stränden, allerdings auch viel Verkehr. Loropark zu Fuß erreichbar. Teide mit Leihauto gut zu erkunden.
Am Pool gibt es jeden Morgen eine Fitnessrunde, wer will. Die Poolanlage ist gepflegt, mit Badeaufsicht. Extra Bereich für Adult Club. Liegen meist durchgelegen. Jeden Abend verschiedene Entertainment Angebote. Oder einfach in der Nähe der Bar Chillen. Die Polstermöbel gehören allerdings gereinigt oder ausgetauscht, sehr unhygienisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel Be Live Adults Only Tenerife gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Manager