War eine Woche zum Bade- bzw. Kultururlaub. Das Hotel war hierfür ideal gelegen! Nah am Strand / Busbahnhof. Loro Parque, Botanischer Garten, Orchideengarten... konnte man gut zu Fuß erkunden. Für weitere Strecken habe ich den Bus genutzt - auf Teneriffa super organisiert und nicht teuer!
Ich hatte ein Einzelzimmer, in welchem geraucht wurde. Daher war die Luft erst sehr schlecht - mit Dauerlüften war es dann aber ok. Ausstattung ist zweckmäßig. Da man sowieso nur zum Schlafen im Zimmer ist, war dies völlig ausreichen!
Täglich wechselnde Speisekarte ( Themenabende wie Mexikanisch, Italienisch, Asiatisch ). Reichlich und gut gegessen!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Probleme mit der Klimaanlage - in 5 Minuten war ein Handwerker da. Zimmerkarte funktioniert nicht - sofort ein Ersatz ausgestellt. Reinigungspersonal sowie Kellner immer super freundlich. Hätte auch mehr als 6 Sonnen vergeben - echt spitze!
Zum Strand nur ca. 200 m - Bushaltestelle in 500 mm - ins Stadtzentrum nur 20 Minuten 15 Minuten Fußweg zum Loro Parque Ideale Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitangebote im Hotel selber habe ich nicht genutzt, daher kann ich hier eigentlich keine Bewertung abgeben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Lieber Elke, wir haben uns sehr gefreut, diese positive Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem Hotel Be Live Adults Only Tenerife zu lesen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor