Insgesamt in die Jahre gekommener 12stöckiger Tower. Im Prinzip alles noch bemüht ordentlich. Trotzdem zeugen verdorrte Pflanzen auf den Balkonen und in der Anlage von mangelnder Sorgfalt. Insgesamt habe ich mich aber ganz wohl gefühlt. Pro's und Con's stichwortartig: + Freundlichkeit des Personals Im Rahmen von AI kostenlose Wasserflaschen 1 L - Abgepacktes Öl, Salz, Pfeffer: Nervig Keine Getränke-Karten, Infos über AI Getränke (alles nur online: Nervig!) Geschirr auf Sauberkeit kontrollieren Meiner Meinung nach eher ein 3*-Hotel!
Einzelzimmer mit mäßigem Standard. Kein Balkon! Dadurch auch das Trocknen von Handtüchern und Badekleidung quasi unmöglich, abgesehen vom kaum möglichen Genießen der schönen Aussicht. In Zimmer 1118 permanent Liftgeräusche. Unter diesen Umständen dürfte das Zimmer gar nicht vergeben werden! Gut: Geräumiger Kleiderschrank und funktionierender Kühlschrank! Klimaanlage funktionierte gut. Von irgendwelchen Nachbarn nichts gehört.
Essen halbwegs vielseitig. Oft aber lieblos dargeboten und zubereitet. Nach eine Woche war man durch und es gab wieder dasselbe. Kaffee ging. Das Bedienen mit Getränken zu den Mahlzeiten funktioniert nur, wenn auch genug Personal da ist, was leider nicht gewährleistet ist. Da hole ich mir lieber selbst die Getränke! Cocktails: Fertigmischungen mit Slushyeis aufgegossen (4****???) Es gab keinen Mojito im Rahmen von AI, das habe ich noch nie erlebt. Grundsätzlich ist das AI-Angebot auf Sparflamme gestrickt. Da gibt es in vielen anderen Hotels ein überaus reichhaltiges und besseres AI-Angebot.
Personal durchweg freundlich und serviceorientiert.
Nah an der Playa Jardin. Ins Zentrum ca. 15-20 Minuten zu Fuß.
Am Pool die Liegen wieder alle mit Handtüchern reserviert. (Obwohl laut Hotelordnung verboten!) Poolliegen als und marode, teilweise beschädigt. Zu wenig Sonnenschirme. Zu wenig Schattensitzplätze in der gesamten Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, wir danken Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Be Live Adults Only Tenerife. Wir nehmen auch die Verbesserungsmöglichkeiten zur Kenntnis, die uns Ihre Kommentare bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor