Super Lage, wunderschöne Stadt und schöner (schwarzer) Sandstrand direkt in Hotelnähe. Gastronomie war für uns (HP) gut. Zimmer so lala, aber für die 12 Tage war es in Ordnung.
Zimmer waren okay, Einrichtung und Bad zweckmäßig und völlig in Ordnung. Matratzen sehr hart. Unser Zimmer war im 5. Stock zu einer befahrenen Straße hin. Mit Balkontür offen wäre schlafen nicht möglich gewesen und da es sehr hellhörig ist, hat man morgens ab 7 auch die Müllbeladung gehört. Genauso wie alles was auf dem Gang des Stockwerkes passiert ist. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick, ich würde vermuten die mit Meerblick sind besser, da die zu einer weniger befahrenen Straße raus sind 😅. Kleiner Kühlschrank war vorhanden. Fernseher mit einigen deutschen Programmen ebenfalls.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Essen war gut, insbesondere das was vom Koch frisch zubereitet wurde am Buffet war immer sehr lecker. Nachtisch ebenfalls überraschend gut. Von der Abwechslung her war es durch verschiedene Mottos für 12 Tage völlig okay, für längere Reisen hätte uns wohl etwas die Abwechslung gefehlt.
Wir hatten keine Probleme. Allerdings hatten wir auch nur HP, die AI-Gäste haben doch an der Bar abends sehr lange auf Getränke gewartet. Sonst alle sehr nett und zuvorkommend. Natürlich hat nicht jeder Kellner fließend Deutsch gesprochen, aber das ist auch nicht unsere Erwartungshaltung.
Super Lage, Strand nah, wunderschöne Altstadt nah, Bushaltestelle nah. Zusätzlich im Ort u.a. der Loro Parque, Botanischer Garten und Meeresschwimmbad Lago Martianez gut erreichbar (jeweils so 2-2,5km). Puerto de la Cruze ist unglaublich schön und hat viel zu bieten! Auch die Aussicht wenn man die Stadt bergauf erkundet. Transferzeit Flughafen so 1,5-2h Toller Sandstrand nah beim Hotel (~300m)
Es wurde tagsüber meist etwas an Animationsprogramm angeboten, allerdings von und nicht genutzt. Abends ebenfalls. Wir waren nur zwei Abende im Hotel, da die Altstadt ja super nah war. Die zwei Abende war das Programm gut. Poolanlage war etwas klein für die Anzahl der Gäste, bezogen auf Liegen und insbesondere Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir danken Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Be Live Adults Only Tenerife. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor