Tolles Hotel, tolles Personal, alle freundlich aber die Organisation ein Chaos, Hotelgäste müssen lange am Abendessen warten, man ist bemüht aber klappt nie. Denke Personal einstellen würde helfen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Familie Mayer |
Liebe Familie Mayer, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu äußern. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie insgesamt gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ebenso schätzen wir Ihre Kommentare, die es uns ermöglichen, uns Tag für Tag durch die Vorschläge unserer Kunden zu verbessern. Zweifeln Sie nicht daran, dass wir die von Ihnen genannten Punkte überprüfen werden, um sie zu verbessern. Ebenso würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und alle umgesetzten Verbesserungen zu sehen. In Erwartung dieser Gelegenheit nutzen wir die Gelegenheit, Ihnen einen sehr herzlichen Gruß zu senden. Mit freundlichen Grüßen. Jonathan Doniz Hotel-Assistent-Manager