Wir haben uns u.a. für dieses Hotel entschieden da es "only adult" und einen Fitness-Bereich hatte. Die Lage war für uns auch sehr ansprechend - schnelle Wege zum Zentrum aber nicht mitten drin. Die Außen-Fassade wurde auch gerade gemacht. Der Busbahnhof in 5 Minuten zu erreichen.
Die Zimmer sind schon sehr renovierungsbedürftig - gerade die Badezimmer. Schön war der Kühlschrank im Zimmer. Leider kostet der Tresor Geld, das sollte im Preis mit drin sein. Obwohl jeden Tag die Zimmer gereinigt wurden, konnte man sehen, dass dies eher oberflächig erledigt wurde - vielleicht auch wegen der Feiertage (?)
Das Essen ist gut, reichlich und nett angerichtet. Leider manchmal schon kalt.
Das Personal ist topp, freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr sehr gut.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/4 Stunde Die Ausflugsziele variieren, je nachdem was man machen möchte. Der Busbahnhof ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Loro-Park liegt nur 20 Minuten vom Hotel entfernt, in der Innenstadt ist man zu Fuß in 15 Minuten. Für uns war die Lage topp - schnell zu erreichen aber doch eher am Rande und nicht zu sehr im Gebirge.
Das Abendprogramm wiederholt sich, wenn man nicht zu lange dort ist, denke ich, okay. Es wird Joga/Strettching und Aqua-Gym angeboten. Hier leider auch das selbe Programm, was wiederholt wird. Billard, Tischtennis, Dart ist in Ordnung - der Fitness-Raum auch noch okay, wobei ein paar Equipments in die Jahre gekommen sind und hoffentlich auch mal ausgetauscht werden müsste. Sauna war geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Mona |