Schönes, sauberes und ansprechendes Hotel. Leider bei einigen Mitarbeitern keine Deutschkenntnisse und nur ein sehr schlechtes Englisch.
Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Allerdings wäre es sinnvoller gewesen, anstelle des Sofas, welches ohnehin nicht genutzt wird, da man von dort aus schräg auf den Fernseher schauen müsste, durch einen Schreibtisch mit Stuhl zu ersetzen.
Buffet ist abwechslungsreich und lecker. Allerdings wurden Speisen mehrfach nicht oder nur sehr schleppend nachgefüllt, sodass zum Beispiel die beim Frühstück angebotenen Pan-Cakes schon um 9.00 Uhr nicht mehr zu bekommen waren. Die Frühstückszeit läuft jedoch bis 10.45 Uhr.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Verständigung durch die mangelhaften Deutsch- und Englischkenntnisse oft schwierig.
Fast 2 Stunden vom Flughafen entfernt, da der Bus dieses Hotel fast zum Schluss angefahren hat. Strand ist zu Fuß in etwa 5 Minuten zu erreichen. Den bekannten und sehr schönen Loro Parque kann man bequem mit dem Taxi besuchen. Taxi fahren ist auf Teneriffa sehr günstig.
Schöner und ausreichend großer Pool mit täglicher Animation. Täglich wechselndes abendliches Showprogramm. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt, ist aber vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung unserer Mitarbeiter, unserer Einrichtungen, der Lage und der Qualität des Essens bedanken. Stellen Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an alle unsere Abteilungen weiterleiten, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Be Live Adults Only Tenerife begrüßen zu dürfen und tun unser Bestes, um Ihren Urlaub angenehm und entspannend zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Doniz Stellvertretender Schulleiter