Dass das Hotel "alt" ist und eine typische Bausünde zwischen anderen Bausünden (es gibt weitaus schlimmere) in Puerto de la Cruz ist, wusste ich vorher, deswegen fließt das nicht in meine Bewertung ein. Grosses Restaurant mit Aussenbereich,, Bar, grosse Aussenterrasse, Aufenthaltsräume mit vielen Sitzmöglichkeiten, Pool mit Poolbar, Fitnessraum, Spa gehören zur Ausstattung. Alles nicht hochmodern, aber gut in Schuss. Die Sauberkeit im ganzen Haus war hervorragend. Ich hatte eine wunderbare Woche hier und würde durchaus wieder buchen.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit tollem Meerblick in der obersten Etage. Laminatboden, helle freundliche Einrichtung mit 2 getrennten Betten, grossem Kleiderschrank, Schreibtisch mit Sitzbank, Kühlschrank, Mini-Fernseher (für uns uninteressant), u. Sofa. Im Zimmer keine Abnutzungserscheinungen. Das Bad war mit Travertin gefliesst und hatte WC, Bidet, Fön, Vergrößerungsspiegel und großes Waschbecken. Einzig die Wanne mit Duschmöglichkeit und erneuerungsbedürftigen Armaturen und Brause war nicht so der Knaller. Kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, die auch mal ausgetauscht werden könnten. Zimmerreinigung penibel.
Wir hatten All inklusive. Die Buffets morgens, mittags und abends waren vielfältig und lecker. In der einen Woche hat sich nichts wiederholt. Auch viel Fisch und immer frisches Obst, tolle Süssspeisen. Für schwach gewürzte Speisen gab es Salz und Pfeffer. Gemeckert wird immer. Ist es zu stark gewürzt, kann man es nicht mehr ändern. Auch mit den Getränken waren wir vollauf zufrieden.
Super freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Bedienung im Restaurant und an den Bars freundlich, höflich und schnell. Keine Sprachschwierigkeiten. Herzlichen Dank an das Management, dass mein vorab angefragter Zimmerwunsch berücksichtigt wurde!
Zentrale Lage , wenige Gehminuten zur wunderschön angelegten Playa Jardin, auch fussläufig zur Altstadt, Busbahnhof um die Ecke. Mit den Bussen kann man praktisch überall hinkommen. Dass das Hotel von Strassen umgeben ist, auf denen auch Autos fahren, war mir ebenfalls bekannt.
Schöner Pool mit ausreichend Liegen und Auflagen. Fast alle durchgelegen, (wunderte mich aber nicht). Ein Animateur bot freundlich diverse Spielchen, Aqua Gym und Tischtennis an. Völlig unaufdringlich. Jeden Abend eine Veranstaltung mit Sängern etc., es wurde getanzt, alles ein bisschen nostalgisch wie man es früher in den Hotels kannte. Dies fand in einem separaten Raum statt, wenn man nicht hinging, kriegte man davon nichts mit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, Vielen Dank für Ihre fantastischen Kommentare zu Be Live Adults Only Tenerife. Stellen Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern teilen werden, da es immer ermutigend ist, positives Feedback zu erhalten und weiterhin gute Arbeit zu leisten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Be Live Be Live Adults Tenerife begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Doniz Direktionsassistent