Zentral gelegen, saubere Zimmer, sauberer Pool, reichhaltiges Essensangebot. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen oder auch Bus. Busstation ca. 200 m entfernt, dort gibt es eine Auskunftsstelle. Internationale Gäste, viele Engländer. Man findet schnell Anschluß
könnte mal eine Renovierung gebrauchen, aber alles so weit ordentlich. Die Betten sind allerdings eine Katastrophe. Wenn man bedenkt, daß die meisten Gäste ü 50 sind, könnte man mal an einen Austausch von weicheren Betten denken. Ich bin jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht! Trotz Straße nebenan einigermaßen ruhig. Fernseher hat ein paar deutsche Sender, sonst spanische, englische und französische.
Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. NIcht unbedingt 3-Sterne-Küche, aber es gibt für jeden Geschmack etwas, und die Kuchen und Torten sind ausgesprochen lecker! Man kann im Speisesaal oder auch auf der überdachten Außenterrasse essen.
Außergewöhnlich freundliches und hiflsbereites Personal. Bis jetzt die nettesten Mitarbeiter, die ich je in einem Hotel getroffen habe
Anreise vom Flughafen dauerte, wurde mit öffentlichem Bus hingebracht und mußte mit meinem ganzen Gepäck noch 50 m bergauf - das fand ich nicht so witzig nach einer Gesamtreisezeit von 12 Stunden. Ansonsten kann man mit dem Taxi - günstig - in die Stadt fahren oder auch nach Orotava, dauert nur 15 min. und kostet ca. 12 - 14 €. Von allen Balkonen schöner Blick in die Ferne.
jeden Abend Programm (Geschmackssache), Tourenangebote, verschiedene Räume mit Freizeitmöglichkeiten, z. Bsp. Billard, Fitnessraum, Pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |