Das Hotel kam sehr sauber rüber, hatte ein Appartement mit Halbpension gebucht. Im Appartement selber gab es auch eine kleine Küche, wo man sich natürlich auch alleine das Essen hätte machen können, wozu ich aber keine Lust hatte. Das Hotel ist nicht sehr groß, was man auch schon daran merken kann, dass das Abendessen nicht mehr im Hotel zu sich genommen wird, sondern eine Straße weiter in einem dazugehörigem Hotel. Es gibt ein kleines Bistro, wo man Frühstückt und sich auch Nachmittags mal zum Kaffee hineinsetzen kann. Es gab Leute um die 30 sowie auch um die 60 Jahre (schwer auszumachen was überwiegte, da ich die meiste Zeit ausserhalb verbrachte). Der Hotelier konnte teilweise sogar deutsch, was ich recht angenehm fand, ansonsten unterhielt man sich auf englisch. Telefonieren war meistens von den Straßentelefonen aus am günstigsten (ich probierte auch eins in der Hotellobby, da rasselte das Geld aber nur so durch). Das Wetter war für Anfang März angenehm warm mit kleinen Regenschauern, die aber nie lange anhielten.
Mein Zimmer war mehr als ausreichend für mich, hatte aber auch ein Doppelzimmer (Appartement) zur alleinigen Benutzung. Es war recht sauber und vom Balkon aus konnte ich das Meer sehen (direkt gegenüber lag aber noch ein Wohngebäude). Der Fernseher war ein ziemlich kleines Teil, was auch nicht funktionierte. Vielleicht hätte ich da einmal nachfragen müssen wie er geht oder ob er noch geht, aber da ich ihn nicht benötigte hab ich es auch gelassen. Für den Safe bekommt man an der Rezeption einen Schlüssel gegen Tagesgebühr und Pfand. Telefon vorhanden (nicht verwendet)
Es gibt ein kleines Bistro im Hotel selber, das Restaurant befindet sich in einem anderen Hotel, welches weniger als 5 Minuten entfernt liegt. Ich empfand beide als sehr gemütlich und sauber. Das Abendessen hat mir nicht immer geschmeckt. Vorallen rate ich euch, NICHT die Frikadellen zu essen. Hatte in diesen sogar kleine Knochenstücke drinnen (was mir in Deutschland aber auch schon oft passiert ist..). Beim nächsten Mal würde ich vermutlich doch selber meine Küche verwenden, da ich am besten das Eis beim Abendessen fand, die Speisen aber nicht so sehr. Den einen Tag wimmelte es auch von Obstfliegen am Salat, da war ich aber froh, dass die dieses Problem bis zum nächsten Tag gelöst hatten, da ich dieses nicht sehr appetitlich fand. Was das Frühstück angeht gab es zwar immer dasselbe und keine große Auswahl, fand dieses aber recht gut.
Das Personal war immer sehr freundlich, man ermöglichte es mir obwohl ich bereits zu spät zum Abendessen war, trotzdem noch was Warmes zu bekommen. Das Zimmer wird alle 2 Tage gereinigt und wenn man Fragen hatte konnte man sich immer an den Hotelier wenden, der neben spanisch auch englisch und ein wenig deutsch sprach (vielleicht auch weitere Sprachen, aber deren hab ich mich nicht bedient).
Strand sowie auch die Stadt sind laufnah. Direkt beim Hotel dran gibt es ein kleines Geschäft, wo man sich mit dem nötigsten zum Essen, Trinken oder Lesen ausstatten kann.
Es gibt oben auf dem Dach einen kleinen Pool mit Liegen, dieser sah auch recht sauber aus, da es aber zu kalt war hab ich ihn selber nicht ausprobiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |