... der wunderschöne Ausblick zu Abend ! Jedes Studio hat einen Balkon Richtung Süd_Westen! Enttäuscht wurden wir eigentlich nicht !
Die Zimmeraustattungen sind einfach und funktionell, nicht mehr das Neueste, aber dem Preis angemessen. Küchenaustattung OK! Wer kalte Getränke liebt, oder Familie hat, wird mit dem kleinen Kühlschrank Probleme haben. Die Studios haben einen separaten Schlafraum und eine durch große Theke abgeteilte Küche. Von der Größe für bis zu 3 Personen ausgelegt und in Verbindung mit dem ausreichend großen Balkon eine gemütliche Sache. Die Studios haben zwei recht tiefe Einzelbetten! Von Paaren je nach Geschmack zu bewerten ? Unsere zwei Studios hatten keine Klimaanlagen.
Von Gastronomie haben wir 3 im Hotel nichts gesehen. ... am Pool gibt es wohl eine kleine Bar, die wenigstens zu den üblichen Poolzeiten Getränke und Kleinigkeiten anbietet. Das Hotel ist wohl eher was für Selbstversorger !!!
Das Hotel hat keine wirkliche Rezeption und die Empfangstheke war auch währende der Dienststunden nicht immer besetzt! Die Dame ist durchaus Freundlich glänzt aber nicht wirklich duch kompetente Antworten. Wenn es etwas kniffeliger wird, kann die Dame sebst bei spanischen Sprachkenntnissen des Gastes nur eingeschränkt agieren und verweist regelmäßig auf das n i c h t Vorort befindliche Hotelmanagement. Diese ist aber wieder nur eingeschränkt verfügbar! Auskünfte um die Örtlichkeiten, z. B. Buslinien usw., sind nicht wirklich zu erwarten. :-) Mit organisatorischen Angelegenheiten, wie "Online Check In", Ticket Buchung und dergleichen ist man am WE auf sich selbst angewiesen.
Für meinen Geschmack nur etwas für Motorisierte ! Wer zu Fuß unterwegs ist hat von und zum Strand ca. 300 (!) Treppen, oder 20 Minuten Fußmarsch bergauf vor sich! ... das ist nicht wirklich jedermanns Sache. Mit dem Auto je nach Verkehrslage ca. 1 Stunde zum Flughafen. Mit Bustransfer auch mal 2 Stunden, da das Hotel sehr wahrscheinlich aufgrund der Sackgasse mit zuletzt angefahren wird. Mit dem Auto hatten wir im April keine Probleme auf öffentlichen Straße zu parken, bei Vollbelegung könnte ich mir Schwierigkeiten auch mit einem Auto vorstellen, da das Hotel meines Wissens nach keine Parkmöglichkeit bietet. Ausflüge mit dem Auto und Bus sind kein Problem, alle Buslinien fahren in der nähe des Strandes ab. Sehr schön und bezahlbar, ein Ausflug mit dem Schiff !!
... ein netter und gepflegter Pool und im April ausreichend Liegen und Schirme! Seitens des Hotels konnten wir nicht wirklich ein zusätzliches Angebot erkennen.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Robert |