- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Halbpension gebucht, mussten 2 Tage das grauenhafte Abendessen im Florida Plaza (750 Meter enfternt) einnehmen. Nach Reklamation bei Reiseleiterin Abendessen im Luabay Tenerife (sehr gut- 300 Meter entfernt). Dach-Pool war nur am ersten Tag geöffnet, dann wegen unbekannter Mängel - wir vermuten, das Dachgeländer war nicht sehr stabil) vom Aufsichtsamt geschlossen. Wir durfen im Luabay Tenerife baden. Frühstück sehr spartanisch, Brötchen von gestern. Ein Ei kostet 50 Cent extra. Kaffee dünn und lauwarm aus Automat. Vorhänge im Restaurant lange vor dem Beschluß des Rauchverbotes letztmalig gewaschen - total vergilbt. Einmal sollten wir sogar 7 Euro zahlen, weil wir angeblich 2x gefrühstück hätten. Nach eiiner kurzen Diskussion mit der Wirtin warf die die Rechnung in den Papierkorb.Zimmer sauber und für 2 Personen groß genug. Kühlschrank kühlte top. 2 Aufzüge. Türverschluß mit Karte streikte mehrmals. Lichtschalter von Bad hatte Wackelkontakt. Balkontür ließ sich nicht verriegeln. Reklamtionen wurden aber schnell erledigt, nur mit der Karte gab es laufend Probleme. Zimmer werden nur alle 2 Tage aufgeräumt und durchgewischt. Handtücher und Toilettenpapier auch nur alle 2 Tage. Keine Pooltücher. Betwäsche nur 1x pro Woche. Reklamationen wurden aber schnell bearbeitet. Rezeptions-Kräfte sehr freundlich, dafür im Restaurant sehr pampig. TV 2 deutsche Programme SAT1 und Tele5. Safe 2 Euro pro Tag mietbar im Kleiderschrank (10 Euro Pfand), Wir hatten Balkon. Leider standen dort Aschenbecher. Wenn unsere britischen, laut schwatztenden Nachbarinnen abends auf dem Balkon rauchten, mussten wir die Fenster schließen. Insgesamt wirkt das Hotel abgewohnt. Es steht auch zwischen 3 gräßlichen Wohnblöcken mit Sozialwohnungen aus den 70ern und 80ern. Lage trotzdem top. Nur 150 Meter zur Playa Jardin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht