Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Achtung so ein Zimmer können sie bekommen.

Leider muss ich ein Review schreiben über dieses Hotel. Hab bei TUI und beim Manager vom Hotel eine Beschwerde ein gereicht inklusive Fotos, TUI hat gleich nachgefragt beim Manager ihm war nichts bekannt also gibt es keine Beschwerde laut TUI. Beschreibung: Aussicht auf ein Beton Mauer 2 Meter vor Zimmer Fenster, Fenster will nicht schließen und ich will auch nicht zu toll drücken da das Holzwerk verrottet ist. In der Küche hat man kein vernünftiger Kühlschrank und ist sehr laut, nachts Wirt man wach, wen er wieder kühlt, es gibt auch keine Schublade für's Besteck usw. Badezimmer ist verdreckt und vergammelt. Zimmertür klemmt an Boden. In Flur gibt es Tapete, dies ist sowas von verschlissen, dass die Fliesen darunter sichtbar werden. Und was ich schrecklich schlimm finde ist die Sicherheit der Gäste, Rauchmelder sind abgedeckt. Dies alles ist dokumentiert mit Fotos. Als TUI würde ich mich schämen, um so etwas anzubieten. Ich klage nicht gerne in hab auch lange überlegt, ob ich es tun soll. Meine Frau und ich Reisen sehr viel und wir wissen auch das es nicht zu vergleichen mit zu Hause, aber dieses Zimmer/ Hotel muss mal überlegt werden, ob es in ihr Programm bleibt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Schwimmbad aufs Dach ist in Ordnung

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Andreas