In die Jahre gekommenes aber sauberes und gutes Hotel, sehr zentral gelegen in Puerto de la Cruz, Teneriffa. Über die Jahre sind die Möbel abgenutzt, dennoch lässt es sich hier gut aushalten. Wer in den Zimmern tatsächlich etwas kochen möchte, muss wohl etwas besteck mitbringen. Wir haben nur den gut funktionierenden Kühlschrank genutzt. Restaurants, Bars, Supermärkte und der Strand, alles ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Für's Wohlbefinden wäre es gut, wenn das Hotel restauriert würde. Der Preis ist aber aktuell einfach unschlagbar!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir schätzen Ihre Komplimente genauso wie Ihren Hinweis. Es wäre uns eine grösse Freude, Sie wieder im Be Smart Florida Plaza begrüssen zu dürfen. Nächstes Mal laden wir Sie ein, ein Zimmer in der zweiten Etage zu buchen, wo Sie sehen können, was wir renoviert haben. Mit freundlichen Grüssen, Be Smart Florida Plaza